14 juillet 2007
LOTTE CURRY THAI
4 PERSONNES
25 MIN DE CUISSON
1 kg de lotte
16 crevettes moyennes
200 g de pois gourmands
2 poivrons rouges
1 oignon
2 gousses d’ail
20 cl de lait de coco
20 cl de fumet de poisson instantané
10 cl de crème fraîche
1 noix de gingembre frais ou 1 cuillère a soupe de gingembre en poudre.
2 cuillères de pâte de curry
Sel
Poivre
Faire revenir les poisson dans de l’huile 5 min, puis ajouter de l’eau du sel et du poivre, cuire 10 min avec les pois gourmands.
Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre.
Ajouter le fumé de poisson, la crème, le lait de coco, du sel et du poivre.
Cuire 10 min.
Ajouter la lotte en dés cuire 5 min puis les crevettes les poivrons et les pois gourmands, cuire 3 min.
Servir avec de riz thaï.
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